• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 隆中細砂回收裝置提高尾礦細砂回收效率 實現經濟和環境雙贏

    隆中細砂回收裝置提高尾礦細砂回收效率 實現經濟和環境雙贏

    日期:2014-03-21  人氣:5

        環境問題一直是各地和個人都比較關注的問題,我國一直倡導低碳經濟的發展,建設資源節約型和環境友好型社會。這也督促帶動各行各業在發展過程中不斷地向綠色生產方向發展,這也是產業支持低碳節能環保工程和新能源實施可持續發展戰略,確保各地能源,生態平衡的具體要求。

        無論哪個行業都會對環境造成或多或少的影響,但是隆中重工作為礦山機械設備廠家,深知礦山行業尾礦的浪費和污染,為了解決這個問題,隆中重工有針對性的推出了具有****水平的LZ系列細沙回收裝置。該系列細沙回收裝置的工作原理是泥沙混合物經過渣漿泵被輸送至旋流器進行泥沙分離,由于沙子自身重力相比于泥土等雜質較大,因此,沙子旋流器離心分J至底端,經過沉沙嘴輸送至振動篩,經過振動篩脫水后,細砂和水得以分離,成品砂經輸送帶運至成品料堆。根據客戶的現場測試,該系列細砂回收裝置的回收效率高達95%以上,成功的解決了成品砂石中細度模數高,沙子J配不合理的現象。

        經過細砂回收機回收后的泥水被排到沉淀池,減少了沉淀池清理的成本,同時也防止了沉淀池中濃度過高的水排入河流造成於堵,長時間如此,造成河流被泥沙填平,影響生態平衡。該系列細砂回收機既實現了細沙的回收又保護了環境,可謂是經濟和環境的雙贏。

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔