• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 隆中重工提高細砂回收機的組合配置提高細砂回收效率

    隆中重工提高細砂回收機的組合配置提高細砂回收效率

    日期:2014-03-19  人氣:9

        中國目前的**砂石資源已面臨枯竭,而部分制砂生產廠家已經開始采用人工制砂,即將大量的石灰石,河卵石等物料先經過顎式破碎機進行粗碎,再由制砂機進行細碎制砂。就目前而言,我國礦產資源的開發礦山機械設備效率,技術仍需要研發和探索。隆中重工結合我國的基本情況,提高了細砂回收機的組合配置,經實踐,提高后的細砂回收機很大程度上提高了細砂回收效率。

        從各項資料分析,我國礦產資源的開采是我國礦山行業發展的瓶頸所在,同時也影響著我國鋼鐵行業的發展。面對如此的制約關系,這就要求人工制砂生產中沙子的質量需要要達標,而面對傳統濕法生產工藝中造成的細沙流失嚴重造成的砂子J配不合理,細度模數偏粗等弊端,我公司積J研發生產了細砂回收機,在不斷地使用過程中不斷地優化配置,提高產量,從而帶動其他產業鏈的發展。

        因此要振興我國的礦山行業的發展,更直接有效的途徑是大力發展提高我國礦山機械設備的綜合技能。從而大幅度提高企業的生產能力和盈利能力。

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔