• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 利用全過程的細砂回收裝置循環經濟體系

    利用全過程的細砂回收裝置循環經濟體系

    日期:2014-03-18  人氣:6

        能源作為社會發展的動力已經受到社會廣泛的關注,而**能源已將近枯竭,因此我國在實施能源的轉化,這就要求我們樹立節能環保意識,這就需要從以下幾個方面入手:

        1,各地實施宏觀調控政策,調整經濟結構,轉變經濟增長方式,減少直接和間接能源的出口至50%。

        2,努力提高細砂回收機的品質和質量,減少能源的周期性浪費。在節能減排工作的重點部署上要加強和優化產業結構,進一步淘汰落后的產能而不斷開發新能源。加速淘汰高能耗,高污染的設備和落后的生產能力,用低能耗低污染的環保產品取而代之。**傳統產業的優化升J,通過技術,工藝和裝備的升J改造來提高產業的節能降耗,加強環保設施建設,做到增產不增污。對細砂回收機進行技術改造,為核心技術建設創造平臺,力爭對制砂廠尾礦實現資源的有效利用,防止資源的進一步流失而污染環境。另外,還要大力發展循環經濟,努力做到產品從原材料到加工生產,銷售全過程產生的廢棄物循環利用,節約資源。

        3,低碳經濟產業涉及到污水及固定廢棄物處理和回收,隆中重工細砂回收機做到了制砂廠尾礦回收的目標,實現了資源的回收再利用,同時保護環境。

     

     

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站