• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 駐馬店油菜田提前入“花季” 86萬畝花田開花

    駐馬店油菜田提前入“花季” 86萬畝花田開花

    日期:2014-03-11  人氣:0

    據報道,39日,記者在駐馬店走訪時發現,已有不少油菜開始開出嫩黃的花,該市86萬多畝油菜田將在不久的將來迎來花季。今年的油菜花開提前了兩至三天。駐馬店市農業局一名油菜專家說:往年,駐馬店的油菜花是310日以后開放,今年38日就開始開放了。其主要原因是更近氣溫持續回升,9日的更高溫度達到了18攝氏度。

    而這幾天,河南大部分地區的氣溫都持續在十幾度左右,本周六氣溫將會達到20度以上,在這個時候,河南地區生產沙子的制砂場可以生產大量沙子,加緊生產。洛陽隆中重工在細砂回收機的生產上,一直就是優越的生產廠家,希望在這個油菜花盛開的季節,我們能夠迎接新老客戶咨詢。

     

    細砂回收機與油菜花

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站