• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機14年將持續保持穩定增長

    細砂回收機14年將持續保持穩定增長

    日期:2014-03-04  人氣:0

        民營企業向來是活躍市場的積J分子,改革開放以來國內的民營企業不斷涌現,也成為增加國民收入的重要力量,在日益趨緩的環境下,過去的2013年各地的機械工業貿易良好,一直呈現上升的趨勢,特別是礦山機械行業,保持著持續增長的態勢。根據相關的數據,2013年,我國機械行業實現利潤1.41萬億元,增長了15.6個百分點。2013年國內礦山行業的各個企業都實現了自我突破,達到了可觀的經濟效益。展望2014年,雖然外部環境難以改變,但是保持基本穩定地增長還是非??捎^的。

       洛陽隆中重工2013年的銷售再創新高,國內以及國外貿易都保持著增長的態勢,這源于我們隆中的全體工作人員的不懈努力和一往團結的**神,當然也離不開隆重產品過硬的質量品質,在過去的一年里隆中銷售的產品設備,制砂機,細砂回收機,洗砂機,振動篩等在客戶現場都發揮著**的運用,而且贏得了客戶的一致好評,在2014年的新年,董事長白有斌先生不斷接到各地客戶打來的電話,一是拜年,而是肯定我們的設備并且期待以后的合作。

       LZ系列細砂回收機經過2013年的推廣,已經被很多客戶所使用和認可,通過我公司對細砂回收機的現場調研檢驗,細砂回收機為我們,為顧客交上了一份滿意的答卷,因此,2014年,我們隆中將加大對細砂回收裝置的推廣,我們現已打通了湖南,四川和河北的市場,并且在國外市場也做了進一步推廣,我們相信,在隆中的不懈努力下,我們的產品在2014年會有一個更大的突破!

     

    細砂回收機

     

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站