• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機被稱為環境凈化機當之無愧

    細砂回收機被稱為環境凈化機當之無愧

    日期:2014-02-25  人氣:0

        細砂回收裝置目前在很多L域應用都非常廣泛,像主要會應用于礦廠,煤泥回收廠,以及水利水電廠等一些工程項目。

        隆中重工憑借多年的研究經驗,成功研發出新型LZ系列細砂回收機,使得無論是生產還是細砂回收都做到了各地的**地位。經過我們的測試和計算,新型LZ系列細砂回收機的回收率可達到95%以上,這個數據意味著普通濕法生產中造成的細砂流失,環境污染將會被**改觀。這就大大提高了機制生產砂成品的質量,改良了細砂流失后造成的細度模數高的問題,這一成就的問世,為廣大的生產者帶來了福音。

        隆中重工專業生產的LZ細砂回收系統無論是在外型上還是工能上都有著不可比擬的技術和經濟優勢。其的設計理念可以滿足不同顧客的不同需求,可以做到專業為客戶量身定做的設備。

        在生活水平日益提高的前提下,我們對環境的保護已經刻不容緩,然而機制砂生產過程中造成的污染一直是令生產者非常頭疼的問題,不J對環境造成的污染難以治理,就是自己生產線上沉淀池也要做到勤清理,來保證生產線的順利進行。而LZ系列細砂回收機的問世就**的解決了生產者的后顧之憂,以便于保證工作能順利進行。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站