• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機如何提高生產效益

    細砂回收機如何提高生產效益

    日期:2014-02-20  人氣:0

            目前,砂石料生產線多采用濕法生產工藝,在使用洗砂機的過程中,會排出一些沙水混合物,這些混合物流到沉淀池,不J造成沉淀池難以清理,更重要的是造成沙子流失,特別是小于0.16mm的沙子顆粒,洗砂機清洗會造成細砂留在清洗槽中洗不出來,20%的細砂被流失,得不到利用,造成細度指數偏粗。這不J影響了機制砂的質量,而且過多的細砂流失會造成污染環境,而沉淀池的運輸也是一筆不小的費用成本。
            為了改進以上制砂生產中產生的弊端,隆中重工自主研發了細砂回收系統,該系統是本公司吸收國外**技術并結合砂石的實際情況而設計的具有**水平以及環保的細沙提取裝置。
            該裝置的工作原理是由渣漿泵將砂水混合物輸送至旋流器進行離心分J后經沉沙嘴提供給振動篩進行脫水,砂水分離后的細砂,泥等經返料箱回到清洗槽,更后經出料口排出。從而完成清洗,脫水,和分J三種功能。
            基于它的原理有以下幾種優勢:
           1,有效降低了細砂的流失量,可以使其控制在5%-10%之間。
           2,振動篩采用聚氨酯篩網較其它類型的篩網壽命更長,且不會堵孔。
           3,細砂獲得充分回收,減少沉淀池的工作量,降低了沉淀池的清理成本。
           4,減少了細料堆放時間,可直接轉運,供應市場。
           5,可以根據客戶的不同要求,設計不同的解決方案。
            更多產品(洗砂機、螺旋洗砂機、輪斗洗砂機)請撥打我們的電話400-658-0379


    細砂回收機如何提高生產效益

     

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站