• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 從互聯網觀察細砂回收機的競爭態勢

    從互聯網觀察細砂回收機的競爭態勢

    日期:2014-01-16  人氣:0

        互聯網的發展改變了人們的生活方式,越來越多的人從互聯網中攫取財富,就像馬云所說:到2020年,中國將會有50%的貿易通過電子商務進行。也難怪,眾多商家正在積聚自己的力量,開始從線下轉移到線上??v觀細砂回收機的網絡發展,我們也不難從中得出結論:網絡競爭或許比線下的細砂回收機競爭更激烈。

        從2012年開始,隆中重工就開始進行電子商務的發展,那個時候我們做的許多產品在互聯網上還沒有多大的競爭力。經過一年時間的發展,許多生產廠家也開始進行網站制作、網站經營,網站排名已經成為你爭我搶的食物。就單從細砂回收機這一產品來說,在我公司進行“細砂回收機、細砂回收裝置、細砂回收系統......”等關鍵詞選擇的時候,當時的排名應該說是非常好,但是隨著越來越多企業的加入,網站排名先后使得每個廠家不惜血本,把網站排名做起來?,F在只要是你搜索“細砂回收機”,在搜索結果中就**會出現不同企業的網站。

        在我看來,將來的社會也將是一個信息社會,誰占據了網絡,誰就會笑到更后。細砂回收機作為洛陽隆中重工的重要產品之一,更終也會在網絡中成為**網站。

        細砂回收機

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔