• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 湖南地區細砂回收系統的競爭趨勢分析

    湖南地區細砂回收系統的競爭趨勢分析

    日期:2014-01-14  人氣:0

            前幾日,洛陽隆中重工的電子商務部接到湖南地區一個客戶的電話,說是要訂購一臺細砂回收系統,于是公司立馬派人趕赴湖南地區,與客戶進行面對面的交談。當銷售人員到達后,讓我們銷售人員震驚的是,還有其他的細砂回收系統廠家也在“原地待命”,幾家生產廠商都期望自己能夠拿到單子。
           由此,我們可以看到,洛陽隆中重工要想把湖南地區的市場開拓出來,那就需要在湖南地區專門設立一個辦事處,只要我們在洛陽的總部接到湖南客戶的咨詢,可以讓客戶立馬看到我們倉儲的設備,讓客戶快速、直接的看到我們的產品質量。
           慶幸的是,此次訂單被我們的銷售人員拿下,因為洛陽隆中重工不J是廠家直銷,能夠讓客戶看到我們的實力,而且能夠讓客戶對我們產生很高的信任。

    細砂回收系統

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站