• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機年關大戰需要打好

    細砂回收機年關大戰需要打好

    日期:2014-01-04  人氣:0

            年年歲歲花相似,歲歲年年人不同。在每一年的歲末,各大商家、企業都在紛紛進行大促銷,力求這一年可以功德圓滿。所以,在每一年的年關,我們都可以看到商家的信息大爆炸,目的就在于盡快讓自己的銷售業績直線上升,奪走競爭對手的市場。而對于洛陽隆中重工來說,也需要順勢發展,在細砂回收機的銷售方面也是一點都不能懈怠。
            在每一年的年末,洛陽隆中重工都會提前生產出來一部分細砂回收機進行倉儲,滿足客戶的不時之需。同時,也是為了在進行年終大銷售的時刻,達到生產廠家與客戶之間的供求平衡。細砂回收機作為隆中重工的一大特色產品,在總業績額中占的比重也是相當大,所以在年末的時候,隆中重工的員工都在攻關奮戰,爭取在2014年春節的時候能夠畫上一個圓滿的句號。
            送走了2013,迎來了2014,我們伴隨著新年新氣象,希望在這一年我們可以**的來一個收官之作,讓細砂回收機的銷售在這一年能夠有一個很好的收尾。

    2.jpg

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站